Знаменитости

Мистик и надежда Панема: 6 интересных личных фактов о Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс блистала в саге «Голодные игры» и в супергеройских фэнтези о Людях Икс, была номинирована на премии «Золотой глобус» и «Оскар» за главную роль в «Зимней кости» и получила заветную статуэтку за ленту «Мой парень – псих».
Мистик и надежда Панема: 6 интересных личных фактов о Дженнифер Лоуренс Фото: kino-teatr.ru

На профессиональном счету у 29-летней американской актрисы Дженнифер Лоуренс более 40 кинопроектов. А самое интересное о ее вкусах, предпочтениях и планах расскажем мы.

О славе

Почему-то многие звезды думают, что завоевать сердца людей можно постоянными жалобами о надоедливых папарацци, тяжелой жизни знаменитости. По мнению Лоуренс, слава дает кучу преимуществ. Она актриса и любит свою работу: может отдыхать месяцами и зарабатывать хорошие деньги.

celebmafia.com

О стиле

Дженнифер нравится простой расслабленный стиль британских девушек. Ей кажется, что она одевается, как одна из них. Из брендов любит «Topshop», «Portobello Road» и «Selfridges».

gotceleb.com

О кино

«Полночь в Париже» – одна из любимых кинокартин Лоуренс. Она доказывает: незачем романтизировать прошлое, нужно быть достаточно храбрым, чтобы жить в настоящем.

filmpro.ru

О еде

Актриса не ограничивает себя: невозможно работать, когда хочется есть. Дженнифер нравится ее фигура, и она не хочет быть тощей. Когда ей было 13, среди девочек было популярно притворяться, что у них расстройство пищеварения, потому что ходили сплетни об анорексии Линдси Лохан и Николь Ричи. Лоуренс считала это бредом, приходила домой и говорила маме: «Никто не ест хлеб, мне пришлось доедать за всеми бургеры».

myvitae.ru

О конце света

Дженнифер говорит, если бы осталось жить одну неделю, она бы сделала все, чего боится. Занялась бы бейсджампингом, прыгнула бы с парашютом. Конечно, навестила бы семью и побаловала бы себя кулинарными вкусностями.

h-i.su

О будущем

В будущем знаменитость хочет иметь много детей. Актерская деятельность – ее работа, небольшая часть жизни и, конечно, не самая важная. Что действительно имеет значение для Дженнифер – это построение долгих и прочных отношений.

pagesix.com

Автор: Александра Смагина