Знаменитости

Младший повторяет судьбу старшего: Олег Шепс закрутил роман с Ириной Игнатенко на съемках «Битвы экстрасенсов»

Их флирт виден уже невооруженным глазом.
Младший повторяет судьбу старшего: Олег Шепс закрутил роман с Ириной Игнатенко на съемках «Битвы экстрасенсов» Фото: eg.ru

Искру, вспыхнувшую между Олегом Шепсом и Ириной Игнатенко во время съемок популярного шоу на ТНТ «Битва экстрасенсов», уже трудно скрыть. Пока ведьмак и ясновидящая не афишируют свой роман, но становится все более очевидно — участников телепрограммы связывают не только дружеские отношения.

Больше всего это бросилось в глаза в последней серии шоу, когда оба прибыли из Питера для прохождения задания с привидением, поселившимся в квартире.

Роковой конверт

После шоу судьи назвали победителем Олега Шепса, а вот Игнатенко не только провалила испытание, но и поссорилась с ведущей Верой Сотниковой. В ходе награждения, Ирина саркастически сказала, что чувствует имя Олега Шепса в белом конверте, хотя не исключает, что так на нее влияет просто его пребывание рядом. Марат Башаров уточнил, связывают ли пару какие-то отношения, помимо рабочих на площадке.

starhit.ru

Оба не ответили на этот вопрос, но улыбки и быстрый взгляд друг на друга позволяют сделать зрителям вполне конкретные выводы. Когда ведущий проекта вынул снимок Ирины из черного конверта, то Шепс не скрывал ужаса.

Он не готов был смириться с уходом Ирины, зато Башаров был непоколебим. По его словам, Игнатенко долго копила силы в то время, как ее конкуренты оказались проворнее.

Спаслась чудом

Игнатенко не рассчитывала на такой печальный и скоропостижный исход своего участие в шоке, она даже разрыдалась в эфире. По ее словам, девушка была настроена на финал, однако если понадобится прийти для этого на кастинг следующего сезона — Ирина и это сделает. Впрочем, этого не понадобилось — Башаров дал ей еще один шанс. Девушке предстояло угадать человека в золотом конверте, что участнице без труда удалось.

starhit.ru

Заплаканную Игнатенко Шепс привлек к себе и долго обнимал. Шаман Максим Федоров скептически добавил: «Я вам желаю обоим в белом оказаться». «Будем», — вызывающе ответил Олег.

Ранее Игнатенко не собиралась открывать свою личную жизнь на суд общественности. По имеющимся данным, у нее есть сын, а отношения с предыдущим избранником завершились накануне проекта. Парень был недоволен тем, что Ирина ходит на кладбища по ночам.

Автор: Анна Митрофанова