Знаменитости

Многогранный Иван Охлобыстин: актёр и священник стал ведущим экстремального шоу "Золото Геленджика"

Суть необычного шоу. Какие испытания ждут участников?
Многогранный Иван Охлобыстин: актёр и священник стал ведущим экстремального шоу Фото: severstolici.ru

Канал ТНТ продолжает удивлять своих зрителей. Скоро появится по-настоящему экстремальное шоу «не на жизнь, а на смерть», которое будет называться «Золото Геленджика».

Суть шоу

avatars.mds.yandex.net

Обещают, что данный проект станет самым массовым и сумасшедшим за всю историю российского телевидения. Шоу будет напоминать «Форт Боярд», только испытания будут проходить на выживание.

Что же нас ждёт? Планируется, что участники будут из всех 85 регионов России, и их будет более тысячи. Участники приедут в Геленджик, где им предстоит бороться за внушительный приз, а именно — 1 килограмм чистого золота. Чтобы победить, придётся пройти сложные экстремальные испытания, от которых кровь стынет в жилах.

Заниматься данным проектом предстоит Ивану Охлобыстину, Кристине Асмус и Тимуру Родригезу.

Откуда идея?

krot.info

Первым, кто придумал такой необычный формат шоу, был японский режиссёр по имени Такеши Китано. Идея пришла ему в голову ещё в 1986 году. Он собрал самых безбашенных и необычных жителей Японии, чтобы те поучаствовали в спортивных соревнованиях. Основное условие — проводимые конкурсы обязательно максимально нестандартные, экстремальные и весёлые.

Только через 30 лет в России решили реализовать идею Китано, но сделать это нужно на русский манер, самобытно, не повторяя точь-в-точь шоу японского режиссёра.

Проходить всё будет в огромном парке развлечений, из которого почти невозможно выбраться. Это получится сделать только у самого смелого из 85-ти участников — человека с крепкими нервами и необыкновенной волей к победе.

Испытания

cast-gelfilm.ru

Охлобыстин рассказывает, что один из этапов испытания будет называться «Соты». Человеку предстоит попасть в помещение с огромным числом дверей. Участнику нужно выбрать правильную дверь, чтобы выбраться, иначе он рискует упасть прямо в бассейн. Также участников ждёт испытание под названием «Большой мост», где им придётся пройти от начала до конца моста, а во время пути им будут мешать разные персонажи, пытаясь столкнуть их в воду. Все испытания очень яркие, смешные и в то же время суровые.

Канал ТНТ уже выбрал больше тысячи участников, возраст которых варьируется от восемнадцати до восьмидесяти восьми лет. Каждому придётся побороться за приз, доказав, что именно в его регионе живут самые смелые и спортивные люди.

Автор: Юлия Афиногенова