Знаменитости

Модель и звезду телепроекта «Холостяк» Наталью Горожанову выписали из роддома

31-летняя участница «Холостяка» поделилась с подписчиками в своём аккаунте Instagram трогательным видео с выписки из роддома.
Модель и звезду телепроекта «Холостяк» Наталью Горожанову выписали из роддома Фото: kemerovo.bezformata.com

Наталья Горожанова и Стас Румянцев, ранее женатый на Равшане Курковой, впервые стали родителями. 6 октября у пары родилась дочка Евангелина.

Счастье разлюбило тишину?

ctnews.ru

Молодая женщина долгое время скрывала свои отношения с возлюбленным, но все таки решилась рассказать о нем, когда забеременела. По ее словам, Стас покорил ее своей заботой и вниманием и убедил в том, что она станет хорошей мамой. До знакомства с ним Горожанова детей иметь не хотела и занималась только карьерой.

Как все прошло

instagram.com

Сейчас же подписчики могут прочитать в аккаунте модели подробный рассказ о том, как проходили ее роды и полюбоваться на малышку Евангелину. Румянцев присутствовал на родах и остался с возлюбленной в первую ночь, чтобы помочь и поддержать ее. Также, Горожанова с большой охотой отвечает на вопросы подписчиков, связанные с роддомом и медперсоналом.

Мы желаем счастья вам

cosmo.ru

В комментариях к видео подписчики буквально завалили Наталью поздравлениями и напутствиями. И мы, в свою очередь, желаем новоиспечённым родителям побольше сил и энергии для воспитания дочери, а самой модели поскорее вернуться в форму.

Автор: Анна Караваева