Регионы

Могла получить теленка, но достались 5 тонн асфальта - россиянка стала обладательницей неожиданного приза после победы в лотерее

Иногда случайно доставшиеся награды вызывают спектр самых разнообразных эмоций.
Могла получить теленка, но достались 5 тонн асфальта - россиянка стала обладательницей неожиданного приза после победы в лотерее Фото: auto.ru

Одна из жительниц Башкирской республики, сельского поселения Исянгулово, поймала удачу за хвост. Гражданка оказалась победительницей лотереи, где ее выигрыш составил… 5 тонн асфальта. Об этом пишет новостной интернет-ресурс «Башинформ».

Опешила от счастья

В Зианчуринском районе была организована лотерея. Ее участниками стали читатели районного журналистского издания «Зианчуринские зори». Лилия Акчурина подписалась на 2-е полугодие газеты, а потом даже забыла об этом.

Но неожиданно для самой себя по итогу оказалась победителем лотереи. Среди заявленных призов, среди которых были теленок и морозилка, женщине достался самый большой приз — 5 тонн асфальта.

ufa.kp.ru

Сообщается, что счастливая обладательница асфальта на протяжении долгих лет является читателем таких изданий, как «Зианчуринские зори», «ЗОЖ», «1000 советов» и «АиФ». На победу россиянка даже не рассчитывала, информация о победе поначалу вызвала у нее растерянность и недоверие.

Сотрудники дорожного хозяйства заботливо сложили на участке женщины все пять тонн ее увесистого подарка. «Проложили дорожку во двор, до огорода, и даже до дороги хватило. Какое счастье! Вот дождь пошел, а у нас так чисто», — восторженно хвасталась победительница.

А теленок-то чей?

ria.ru

По словам организаторов, которые проводили акцию в этом году, для победителей 2-го полугодия предназначался один из двух вариантов награды — теленок или асфальт. Организаторы также отметили, что представители редакции СМИ выражают благодарность тем, без кого акция не смогла бы пройти — спонсорам. В редакции подчеркнули, что люди, оплатившие призы победителям, тоже являются читателями газет. Это мыслящие люди, осознающие, как важно для жителей быть в курсе местных событий.

Личность второго победителя, получившего теленка в качестве выигрыша в лотерее, осталась загадкой.

Автор: Анна Митрофанова