В мире

"Молодежка", горько: актеры Мария Иващенко и Станислав Раскачев наконец-то поженились

Мария Иващенко, главная героиня «Молодежки» рассказала общественности , что теперь ее союз с возлюбленным узаконен. Женихом актрисы является ее коллега Станислав Раскачаев, с которым у нее отношения длятся уже несколько лет. Церемония бракосочетания прошла в Хамовническом ЗАГСе.
Фото: kinopoisk.ru

Эту новость Мария опубликовала в соцсетях, приложив кадр с церемонии. Подпись под фото гласит: «Это не кино, это — жизнь! Карантин оказался отличной проверкой. Теперь мы — семья! Люблю тебя, Станислав». Новоявленный супруг актрисы сделал аналогичную публикацию, но подписал фотографию несколько иначе: «Этот жест не нов, но нам пофигу!».

instagram.com

Подозрения в беременности

Героиня «Молодежки» никогда не скрывала свою личную жизнь от публики: посты в социальных сетях с изображением любящей пары, а также информация о совместной жизни с Раскачевым постоянно мелькали в лентах новостей фанатов. В конце прошлого года Мария была заподозрена в беременности, так как появилась на премьере фильма «(НЕ)идеальный мужчина» вместе со Станиславом в свободном черном платье. Тем не менее, подозрения были вскоре развеяны. Но теперь, когда союз любящих людей узаконен, в подобной новости не будет ничего необычного.

instagram.com

Реакция фанатов

Новость о замужестве любимой актрисы поклонники встретили шквалом бурных положительных эмоций. Инстраграм-аккаунт Иващенко разрывается от поздравлений и пожеланий долгой и счастливой жизни. «Марусь!!! Ну мои поздравления!!!! Счастья вам и берегите друг друга!», «Поздравляю и желаю вам всего доброго, и побольше детей!», «Как же круто! От души! Всего самого-самого вашей семье!», — пишут друзья и фанаты.
Автор: Сергей С