Знаменитости

Молодые «звёздные» пары: 4 неожиданных романа знаменитостей

Нынешние кумиры миллионов в молодости также влюблялись и ошибались. Кто с кем был в отношениях – читайте ниже.
Молодые «звёздные» пары: 4 неожиданных романа знаменитостей Фото: huffingtonpost.com

Рассказываем, с кем в молодости встречались знаменитости. Вашему вниманию – 4 «звездные» пары, которые вы вряд ли ожидали увидеть вместе.

Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни-младший

До того, как Сара Джессика Паркер воплотила на экране образ всеми любимой колумнистки Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе», она успела повстречаться с будущим «Железным человеком». В 1984 году на съемочной площадке драматического триллера Майкла Аптеда «Перворожденный» актриса познакомилась с Робертом Дауни-младшим.

В то время молодой актер много пил и зависел от наркотиков, но это не помешало его роману с Паркер, с которой они буквально через 2 недели съехались. Однако актриса вспоминает, что эта связь, длившаяся до 1991 года, была больше похоже на «отношения «матери и ее непутевого сына». Она опекала Роберта, заботилась, чтобы он вовремя успевал на съемки и пыталась вылечить его от пагубных зависимостей.

myspace.com

Келли Престон и Джордж Клуни

Снимавшаяся в фильмах «Нечего терять», «Джерри Магуайер» и «Близнецы» Келли Престон в далеком 1987 году начала встречаться с 26-летним Джорджем Клуни – будущей звездой лент «От заката до рассвета», «Один прекрасный день», «Мартовские иды» и серии фильмов о друзьях Оушена.

Двухлетний роман кончился мирно и оставил о себе приятные воспоминания, а еще необычного домашнего питомца – вьетнамского вислобрюхого свина Макса, оставшегося жить с Клуни.

fotostrana.ru

Джульетт Льюис и Брэд Питт

В молодости Брэд Питт, звезда лент «Бойцовский клуб», «Большой куш», «Семь» и прочих, был знатным сердцеедом. Еще до романа с Гвинет Пэлтроу, браков с Дженнифер Энистон и Анджелиной Джоли, актер в начале 90-ых встречался с Джульетт Льюис, с которой познакомился во время работы над криминальной драмой Роберта Марковица «Умереть молодой».

Довольно быстро пошли слухи об их скорой свадьбе, но после трехлетнего романа пара распалась, так и не оформив свои отношения официально. Зато за это время Питт стал особенно востребован, прославился после участия в фильмах «Джонни-замша» и «Тельма и Луиза».

tvcenter.ru

Кира Найтли и Джейми Дорнан

Еще до мировой славы от роли богатого и сексуального бизнесмена, мистера Грея в экранизации романа «50 оттенков серого», в 2003 году модель Джейми Дорнан был в отношениях с Кирой Найтли – звездой серии фильмов «Пираты Карибского моря», драматических лент «Искупление» и «Гордость и предубеждение».

Нынешний актер тогда еще был неизвестен широкой публике и на светских мероприятиях был представлен как «спутник Киры Найтли». В 2005 году он прославился после актерского дебюта в исторической мелодраме «Мария Антуанетта», но на этом роман Киры и Джейми подошел к концу.

bravotv.com

Автор: Александра Смагина