Кино

Моника из «Друзей»: 5 интересных фильмов с Кортни Кокс

Кортни Кокс, в первую очередь, известна ролью Моники Геллер в культовом сериале «Друзья». Кроме того, она снималась в популярных фильмах «Эйс Вентура: Розыск домашних животных» и «Крик».
Моника из «Друзей»: 5 интересных фильмов с Кортни Кокс Фото: artfile.ru

56-летняя американка Кортни Кокс приняла участие в съемках более чем 60 кинопроектов. Вашему вниманию – 5 интересных лент с ее участием.

«Мистер Судьба», 1990

Однажды у Ларри сломался автомобиль и в ближайшем кафе он пожаловался бармену на то, что жизнь у него не складывается. После общения с таинственным незнакомцем его жизнь меняется в лучшую сторону. Он получает повышение, позволяет себе дорогую машину и обзаводится красивой супругой. Теперь герой желает одного – вернуть все, как было раньше.

lostpic.net

«Заповеди», 1997

Сет Уорнер решил поочередно нарушить 10 библейских заповедей, чтобы обратить на себя внимание Всевышнего. Герой считает, что Господь итак решил покончить с ним – жена утонула, с работы уволили, собака стала калекой. Почему бы не повеселиться и сделать что-нибудь выдающееся напоследок?

kinopoisk.ru

«3000 миль до Грейслэнда», 2001

После освобождения из тюрьмы Майкл берется за новое незаконное дело, предложенное ему приятелем Мерфи. Простая и даже интересная задача – проникнуть на фестиваль двойников Элвиса Пресли и ограбить одно из крупнейших казино Лас-Вегаса. Преступление совершено, но проблемы начинаются на этапе раздела добычи.

torrent24.ru

«Ноябрь», 2004

Софи Джейкобс работает фотографом и живет в Лос-Анджелесе. Она пытается оправиться от недавней трагедии – гибели ее парня, произошедшей при ограблении. Затяжная борьба с депрессией не дает героине вести нормальную жизнь. Софи становится беспомощной и перестает ориентироваться в происходящем, предаваясь фантазиям.

tvmania.ro

«Сказки на ночь», 2008

Скитер Бронсон – самый обычный парень, уборщик в отеле, некогда принадлежавшем его отцу. Сестра обращается к нему с просьбой: несколько дней присмотреть за племянниками – двумя озорными мальчишками. Дети в компании с морской свинкой Плаксик привыкли слушать на ночь сказки. Каково же было удивление Скитера, когда на следующий день рассказанная им история начала осуществляться наяву.

happyhey.com

Автор: Александра Смагина