В мире

"Мощнейшего боя!": соотечественники Малкин и Овечкин поддержали Хабиба Нурмагомедова перед его боем с Гэтжи

Хоккеисты выразили слова поддержки Хабибу.
Фото: ufcbet.ru

Слова поддержки российскому бойцу высказали звезды НХЛ Евгений Малкин и Александр Овечкин. Соотечественники поддержали бойца в связи с грядущим боем. Сегодня Хабиб встретится в бою с Джастином Гэтжи. Бойцы будут сражаться за титул чемпиона UFC в легком весе.

Овечкин и Малкин поддержали Хабиба

Евгений Малкин сказал, что будет болеть за Хабиба. А также переживать за россиянина, как и другие его фанаты по всему миру. Нападающий уверен, что Нурмагомедов сможет вновь доказать, что он — лучший из всех.

ren.tv

Также слова поддержки высказал и Александр Овечкин. Он пожелал «мощнейшего боя» своему соотечественнику Хабибу. Он также отметил, что за бойца будут болеть фанаты со всей России. Видеозапись была опубликована в социальной сети Instagram на аккаунте команды Хабиба.

zen.yandex.com

Нурмагомедов vs Гэтжи

Изначально этот бой должен был быть еще в сентябре. Но в связи с тем, что отец и тренер Хабиба скончался, бой пришлось перенести. А в начале 2020 года также не состоялся бой Хабиба и Фергюсона, из-за начавшейся пандемии. В пятницу стало известно, что Хабиб вошел в весовую категорию перед субботним боем. Он смог сбросить за 6 дней целых 8,5 кг.

mmada.net

На счету Нурмагомедова ни одного поражения и выиграно 28 поединков. Гэтжи же за всю свою карьеру было 2 поражения и 22 победных боя. Ранее было объявлено, что бой состоится без присутствия телезрителей. Турнир будет транслироваться в прямом эфире на канале РЕН ТВ.

mmada.net

Автор: Анастасия Ратникова