Инфотейнмент

Московский художник превратил любимые всеми каши в людей и наделил их сверхспособностями

Весёлая хуманизация еды. Взгляните на обычные вещи другими глазами.
Московский художник превратил любимые всеми каши в людей и наделил их сверхспособностями Фото: twizz.ru

Популярный художник по имени Дима Линг из Москвы изобразил обычную кашу, которую мы едим на завтрак в очень неожиданном воплощении.

Каша не так проста, как казалось

Что будет, если сделать из каши супергероинь, спешащих на помощь вашему аппетиту и здоровью? Линг решил немного пофантазировать, и сделал из обычного полезного завтрака привлекательных девушек, обладающих суперсилой. Каждая каша стала настоящей личностью со своим характером.

twizz.ru

Вот вам полезная и сытная гречневая каша, а вот рисовая с молоком. А если хотите, попробуйте манную с комочками, или без. Выбор большой. Всё зависит от вашего личного вкуса и ожиданий.

vk.com

Интересные идеи

vk.com

Идея с кашами оказалась очень оригинальной и яркой. Ранее никто до этого не додумался. Художник так интересно изобразил еду в виде людей, что сразу обрёл множество поклонников среди пользователь сети Интернет. Также у художника есть похожие иллюстрации с различными видами растений, которые можно найти в социальной сети ВКонтакте в его творческой группе «Woostar».

У Линга можно увидеть рисунки с животными, греческими богинями, героями известных мультфильмов и другими интересными, милыми и запоминающимися персонажами, которые никого не оставят равнодушным.

Автор: Юлия Афиногенова