Знаменитости

"Моя совесть чиста, а мама учила не брать чужого": Карпович впервые прокомментировала свою роль в разводе Прилучного и Муцениеце

Актриса Мирослава Карпович искренне не понимает, почему на нее вылилось столько негатива из-за романа с Прилучным, и утверждает, что не она стала истиной причиной его ухода из семьи.
Фото: Elot.ru

Накануне артистка наконец прервала молчание и опубликовала развернутый пост в Инстаграме, где прокомментировала ситуацию, которая сложилась вокруг нее из-за развода Прилучного и Муцениеце и последующего романа Мирославы и Павла.

Вы же ничего не знаете!

instagram.com/m1r0slava_karpovich

По словам Карпович, в последнее время на нее вылились просто ведра грязи от тех, кто обвиняет актрису в разводе звездной пары. Однако Мирослава призвала всех остановиться и позволить Богу судить ее поступки, ведь люди не могут знать всей правды. При этом она отметила, что ее совесть осталась чистой, а мама научила ее не брать чужого, намекая на то, что это не она стала яблоком раздора в семье Прилучного и Муцениеце.

Также Карпович выразила благодарность своим близким и тем подписчикам, которые остаются на ее стороне и оказывают поддержку в нелегкое для нее время. Помимо этого актриса пожелала всем любви и добра и рекомендовала увлечься чтением хороших книг, а не хейтом в сторону ее личной жизни.

instagram.com/m1r0slava_karpovich

Под откровенной публикацией Карпович поддержали ее коллеги — актрисы Наталья Медведева и Мария Берсенева, а также большинство фанатов Мирославы. Однако нашлись и те, кто продолжил осуждать поведение «разлучницы» и обвинять ее во всех смертных грехах, рекомендуя «создавать свое, а не отнимать чужое».

Автор: Анастасия