Знаменитости

Можете поздравить молодых: Кети Топурия тайно вышла замуж

Солистка группы А-Студио стала женой бизнесмена Льва Деньгова и поделилась моментами радостного события в своем Инстаграм.
Можете поздравить молодых: Кети Топурия тайно вышла замуж Фото: odnaminyta.com

Молодые обменялись кольцами в присутствии только родственников и самых близких друзей

Все тайное становится явным

woman.ru

Оказалось, что счастливое событие в жизни певицы состоялось еще в прошлую пятницу, причиной тайной церемонии бракосочетания послужила пандемия. Кети и Лев подтвердили свой роман год назад, предложение он сделал ей примерно за два месяца до свадьбы, тогда поклонники звезды заметили кольцо, которое очень походило на помолвочное, но Кети только отшучивалась.

soulpost.ru

Счастье любит тишину

К тому же, Топурия до последнего скрывала свое «интересное положение от общественности», не из-за отсутствия штампа в паспорте, причина кроется в том, что певица придерживается правила «счастье любит тишину». Но положение обязывает и Кети стала делиться фотографиями с округлившимся животиком в конце октября, после съемок клипа «Се ля ви».

newsmuz.com

Торжественное событие могло состояться позже, молодожены хотели дождаться появления на свет малыша, а только потом сыграть свадьбу, но все-таки решили не ждать.

Напомним, что Кети Топурия уже была замужем, за бизнесменом Львом Гейхманом, в этом браке она родила дочку Оливию, у Деньгова это тоже не первый брак, он был дважды женат и у него растет сын Леонид.

Автор: Маша Романовски