Кино

«Мстители», «Трудности перевода» и еще 5 увлекательных лент на 36-летие Скарлетт Йоханссон

Американской актрисе и продюсеру, дважды номинанту на «Оскар» Скарлетт Йоханссон исполняется 36 лет 22 ноября
«Мстители», «Трудности перевода» и еще 5 увлекательных лент на 36-летие Скарлетт Йоханссон Фото: besthdwallpaper.com

Скарлетт Йоханссон – звезда фантастических боевиков «Мстители» и мелодрамы «Трудности перевода», взявшей три «Золотых глобуса». Рассказываем о 5 отличных фильмах с именинницей.

«Девушка с жемчужной сережкой», 2003

Биографическая драма Питера Веббера, трижды номинированная на «Оскар». Голландия, 17 век. Художник Йоханнес Вермеер живет в городе Дельфт. Служанкой в его дом нанимается молодая девушка Гриет. Живописец обращает на 16-летнюю красавицу внимание – но никак на возможную любовницу, а как на натурщицу.

fishki.net

«Хорошая женщина», 2004

Мелодрама Майка Баркера с Хелен Хант, Скарлетт Йоханссон, Стивеном Кэмпбеллом Муром и другими. Миссис Эрлин уже не молода, но все же хороша собой. Из Америки она направляется в Рим, чтобы найти себе богатого жениха.

filmpro.ru

«Матч поинт», 2005

Мелодрама Вуди Аллена, четырежды номинированная на «Золотой глобус». Крис – известный теннисист в прошлом. Для героя настали не лучшие времена – ни заработка, ни перспектив, ни любви. Новая знакомая Нола оказалась роковой женщиной для главного героя, но хуже того – она встречается с его приятелем Томом.

kg-portal.ru

«Престиж», 2006

Фантастический триллер Кристофера Нолана. Дважды номинированный на «Оскар». На стыке 19 и 20 веков началось соперничество фокусников Роберта и Альфреда. Лондонские иллюзионисты не просто срывают друг другу представления, их вражда уже представляет опасность для окружающих.

my-hit.org

«Кролик Джоджо», 2019

«Оскароносная» комедийная драма Тайки Вайтити, действие которой разворачивается в Гитлеровской Германии. Главный герой – 10-летний член Гитлерюгенда Йоханнес Бетслер. Стеснительный мальчик выясняет, что мать на втором этаже дома прячет еврейку. Вскоре он и эта девушка-подросток остаются предоставлены сами себе.

mokasini.co.il

Автор: Александра Смагина