Кино

«Мстители», «Халк», «Иллюзия обмана» и еще 5 отличных фильмов на 53-летие Марка Руффало

22 ноября 53-летие празднует американский кинодеятель и трижды номинант на «Оскар» Марк Руффало.
«Мстители», «Халк», «Иллюзия обмана» и еще 5 отличных фильмов на 53-летие Марка Руффало Фото: artfile.ru

Марк Руффало – звезда фантастических боевиков студии «Марвел», а также криминальных детективов «Иллюзия обмана». Вашему вниманию – 5 отличных фильмов с его участием.

«Из 13 в 30», 2004

13-летняя Дженни не довольна своей внешностью, огорчена тем, что симпатичный мальчик не обращает на нее внимания, и мечтает стать старше. Пытаясь казаться крутой, она лишь позорится и периодически обижает лучшего друга Мэтта. После очередного неприятного инцидента Дженни проснулась в теле себя 30-летней. Теперь она красавица с хорошей работой, но, как оказалось, далеко не все сложилось в жизни так, как она мечтала.

cinemagia.ro

«Между небом и землей», 2005

Дэвид въехал в новую квартиру в Сан-Франциско и никак не ожидал встретить в ней еще кого-то. Незнакомка Элизабет уверяет его, что это ее дом, неожиданно появляется и таинственно исчезает. Вскоре Дэвид убеждается, что его посещает привидение. Или, скорее, дух Элизабет, находящейся в глубокой коме.

nur.kz

«Запретная дорога», 2007

В триллере Терри Джорджа вместе с Марком Руффало снялись Хоакин Феникс, Дженнифер Коннелли, Эль Фаннинг, Мира Сорвино и другие. Теплый вечер в сентябре. Профессор колледжа Итан Лернер с супругой Грейс и дочерью Эммой приятно проводят время на сольном концерте сына-виолончелиста Джоша. Ничего не предвещало беды, пока по пути домой они не остановились на автозаправке вблизи Заповедной дороги.

kinomania.ru

«Детки в порядке», 2010

Мелодрама Лизы Холоденко, удостоенная двух премий «Золотой глобус». Лейзер и Джони – брат и сестра, зачатые с помощью искусственного оплодотворения. Они живут в Калифорнии с двумя мамами Ник и Джулс. Младшему Лейзеру очень хочется узнать, кто их биологический отец, и он уговаривает старшую сестру помочь присоединиться к поискам. Встреча с Полом, тем самым «родителем», кладет начало множеству забавных и печальных ситуаций.

kinopoisk.ru

«Бесконечно белый медведь», 2014

Комедийная драма Майи Форбс, номинированная на «Золотой глобус», с Марком Руффало, Зои Салдана и Имоджин Володарски. Кэмерон страдает биполярным расстройством, что не облегчает его задачи – вернуть расположение супруги Мэгги. У них двое маленьких дочерей – значит, нужно научиться быть ответственным.

blogspot.com

Автор: Александра Смагина