Online

"Мужа нет, парня нет": Виктория Боня призналась, что находится в отчаянии

Известная теледива поделилась, что чувствует себя одинокой.
Фото: eg.ru

Виктория Боня, ответила своим подписчикам на вопрос о личном. Бизнес-леди сказала, что ей надоело одиночество, хотя поклонники бывшей участницы «Дома-2» не спешат ей верить.

Устала от одиночества

В ответ на вопрос об избраннике, Виктория Боня поделилась со своей аудиторией опустошающими мыслями. Теледива отметила, что свободна, и сейчас в ее жизни нет отношений. Такое положение дел, по словам Виктории, ей абсолютно не нравится.

cloudfront.net

Многие поклонники критично прокомментировали признание Бони, по их мнению, это — преувеличенная ирония или способ привлечь внимание.

woman.ru

Ведь до этого Виктория не раз утверждала, что с личной жизнью у нее все в полном порядке. Некоторые подписчики поддержали девушку, добавив, что у нее растет прекрасная дочь.

Женское счастье

Напомним, что Виктория Боня забеременела, когда была в отношениях с Алексом Смерфитом. Сейчас телеведущая воспитывает свою 8-летнюю дочь одна и старается посвящать ей все свое свободное время. С бывшим возлюбленным Виктория поддерживает дружеские отношения, но только ради дочери.

news.myseldon.com

Подписчики с нетерпением ждут новостей от бизнесвумен, ведь до этого в ее историях часто появлялись фотографии шикарных букетов, истории о женском счастье и намеки о тайных поклонниках.

Автор: Алёна Лысенко