Европа

Мужчина из Нидерландов, скучая по Греции, создал в своем саду макет Санторини

Хоть на капельку ближе к любимым местам...
Мужчина из Нидерландов, скучая по Греции, создал в своем саду макет Санторини Фото: Well.ru

2020 год выдался крайне тяжелым для всех. Кризисы, безработица, маски, дезинфекции, закрытые границы. И все же остаются люди, мыслящие позитивно! Например, вот этот голландец. Посмотрев на его старания, становится тепло на душе и немного грустно.

Голландец создал в саду макет Санторини

vk.com

Этого улыбчивого пожилого мужчину, проживающего в Нидерландах (город Берген-оп-Зом), зовут Фер Гирц. И он очень тоскует по Греции… Эту страну от считает своей второй родиной и регулярно летает туда с 80-х годов. Но увы, в его очередные планы вмешались непредвиденные обстоятельства — коронавирус. И, как следствие, закрытие границ. Сам Фер утверждает, что вылетел бы в любое время, но, увы, возможности нет.

Устав отчаиваться, мужчина сделан макет греческого острова Санторини и установил его прямо в своем саду!

vk.com

Сколько времени ушло у него на работу, неизвестно. Но теперь голландец с удовольствием потягивает бокал напитка, сидя на шезлонге на заднем дворе, и с упоением наслаждается своим творением. Пока проходил период самоизоляции, Фер Гирц мысленно прогуливался по тихим красивым улочкам любимого острова…

От мечтаний к реальности

Aviacats.ru, остров Санторини, Греция

Будем надеяться, что очень скоро мужчина отправится к любимым местам и будет лежать с бокалом уже на берегу теплого моря.

Автор: Екатерина Ермохина