Кино

Мужчина из номера 1408: 5 отличных фильмом с Джоном Кьюсаком

54-летний Джон Кьюсак снимался в известных лентах «1408», «Вердикт за деньги» и «Воздушная тюрьма».
Мужчина из номера 1408: 5 отличных фильмом с Джоном Кьюсаком Фото: wallpapersdsc.net

На счету у американского актера и продюсера Джона Кьюсака более 90 киноработ. Вашему вниманию – 5 интересных фильмов с его участием.

«Интуиция», 2001

Мелодрама Питера Челсома, главный герой которой, Джонатан, исполненный Джоном Кьюсаком, встречает в разгар рождественских нью-йоркских распродаж прекрасную девушку Сару. Незнакомцев тянет друг к другу, и они решают проверить, насколько сильно это притяжение. Мужчина пишет номер телефона на банкноте, вскоре отданной на размен. А девушка – в книге, сданной букинисту.

flixcinema.site

«Идентификация», 2003

В дождливую непогоду 10 путешественников ищут крышу над головой и забредают в гостиницу у дороги. Но место, которое должно было стать временным убежищем, оказалось больше похоже на западню. Один за другим погибают путники, но кто убийца – все еще неизвестно. Выжившие, знакомясь ближе, понимают, что не случайно собраны в одном месте, а по чьей-то прихоти.

mafab.hu

«Дитя с Марса», 2007

Автор фантастических рассказов теряет любимую женщину и, чтобы заглушить боль утраты и подарить кому-то любовь, берет из детского дома мальчика. Шестилетний Деннис ведет себя необычно и рассказывает о своем марсианском происхождении. Казалось бы, это детская выдумка, но новоиспеченный отец начинает верить.

randomfilms.ru

«Мерзлая земля», 2011

Для многих Роберт Хансен, герой Джона Кьюсака, был обычным семейным человеком, державшим пекарню. Лишь немногие – более 20 похищенных им женщин – знали его как жестокого убийцу. Однако юной Синди удалось сбежать от своего палача и дать полиции повод начать расследование.

kinomania.ru

«Дворецкий», 2013

Биографическая драма Ли Дэниелса, в которой также снялись Форест Уитакер, Опра Уинфри, Робин Уильямс и Алан Рикман. Лента основана на материале издания «Washington Post» о дворецком Сесиле Гейнсе. Мужчина служил в Белом Доме под началом 8 американских президентов.

kinopoisk.ru

Автор: Александра Смагина