В мире

Мужчина попросил развода у жены: ее ответ - жизненный урок для всех

Майклу было жалко Джулию, жалко ее времени, которое она потратила на него. Но чувства к новой избраннице били сильным ключом. Мужчина старался заглушить в себе жалость к супруге. Он успокаивал себя тем, что оставляет ей дом, машину и треть семейного бизнеса.
Мужчина попросил развода у жены: ее ответ - жизненный урок для всех Фото: yarlnka.ru

Эта история случилась больше десяти лет назад в одном из штатов Америки. Однажды Майкл пришел домой, обнял супругу за плечи и попросил развод. К его большому удивлению, Джулия отреагировала очень спокойно, без крика и скандала. Женщина только спросила, с чем связано решение Майкла. В этот момент мужчине было сложно подобрать правильные слова. Ведь причиной развода была другая девушка.

youneed.com.ua

Развод, словно гром среди ясного неба

Подготовив документы на развод, Майкл поднес их к Джулии, но женщина хладнокровно их порвала. Она сказала, что ей ничего не нужно. Она откажется от раздела имущества, но при этом попросит Майкла только об одном… Сын Джулии и Майкла должен был сдавать выпускные экзамены, поэтому чтобы его не волновать перед таким испытанием, женщина попросила супруга не сообщать мальчику о предстоящем разводе.

Также Джулия попросила Майкла прожить с ними еще один месяц, как будто ничего не случилось, и весь месяц носить ее на руках, как в день бракосочетания.

alteregoo.ru

Пошел на все, чтобы получить развод

Чтобы беспрепятственно получить развод, мужчина согласился с условиями жены. В первый день он поднял Джулию на руки. Она показалась ему такой тяжелой. Давно он не носил ее на руках. С каждым днем Джулия становилась для него все легче и легче. Он начал слышать запах ее кожи, такой близкий и родной. Сын очень радовался тому, что происходило между родителями. В один момент Майкл понял, что любит свою жену и не готов разводиться с ней.

stihi.ru

В один из дней мужчина поехал, чтобы купить Джулии цветы. Когда он вернулся домой, жена мило спала. Он попытался ее разбудить, но Джулия не реагировала. Майкл в панике вызвал скорую помощь. Оказалось, женщина уже долгое время серьезно болела. Она не хотела расстраивать мужа, и помогла ему стать в глазах сына лучшим папой и супругом.

Автор: Александра Овсяник