Мнения

Музыка для извращенцев, а клип для туалета на вокзале – Виталий Милонов оценил модное творчество группы Little Big

Депутат Госдумы уверен, что новый ролик петербургского коллектива не должен появиться ни на одном федеральном канале.
Музыка для извращенцев, а клип для туалета на вокзале – Виталий Милонов оценил модное творчество группы Little Big Фото: a-a-ah.ru

Новогодний клип под названием «S*ck My D*uck 2020» появился в Интернете еще 6 ноября и вызвал неоднозначную реакцию публики.

Новый клип Little Big

profile.ru

Очевидно, петербургские музыканты решили снять ролик на злобу дня: показать, каким плохим для большинства людей был уходящий год, и попросить неприятные события никогда не возвращаться вновь. Однако их экстравагантная манера, использованные в песне нецензурные слова и образы понравились не всем.

Сначала юрист Вадим Харченко пожаловался на клип в Роспотребнадзор, назвав его средством распространения порнографии. Теперь свое отвращение к подобному творчеству в интервью 5-tv.ru высказал депутат Виталий Милонов.

Праведный гнев Виталия Милонова

ridus.ru

По словам политика, эта песня не имеет ничего общего с искусством, как и нет в ней ничего иронического. Милонов уверен, что понравиться такой клип может только «полным уродам». Сначала депутат предложил вовсе запретить такую «подоночную музыку для извращенцев» и в России и где бы то ни было еще, но затем нашел место для такого оригинального творчества.

Милонов предположил, что такой трек можно ставить в туалетах Ленинградского вокзала для облегчения процесса у посетителей. Говоря в целом о творчестве Little Big, политик назвал группу «позором ленинградской музыки».

riafan.ru

Несмотря на гневные отзывы Милонова, с начала ноября скандальный клип уже набрал девять с половиной миллионов просмотров на YouTube.

Автор: Марина Фай