Регионы

"Мы с такими не работаем" - 82-летнюю женщину в Новосибирске выгнали из фитнес-клуба

"Комсомольская правда" сообщает, что в Новосибирске 82-летнюю старушку выгнали из фитнес-клуба.
Фото: ngs.ru

Валентина Соколова — 82-летняя женщина, которая всю свою жизнь ведет активный образ жизни, ездит на велосипеде, занимается йогой и любит лыжный спорт. Недавно женщина перебралась из Сахалина в Новосибирск. На новом месте она решила продолжать свои спортивные занятия. Соколова нашла поблизости от дома фитнес-клуб и пошла покупать абонемент.

Поход в фитнес-клуб

Валентину мило поприветствовала девушка на ресепшн и записала на первую тестовую тренировку. Когда старушка уже пришла в зал на занятие, ей отказали и выгнали из фитнес клуба со словами «С такими не работаем».

spb.kp.ru

Попытка оправдаться

Внучка старушки, Валентина Жильцова, рассказала о случившимся в Instagram. Ее возмутило отношение к ее бабушке. Когда новость в сети стала вирусной, Жильцовой позвонил директор спортивного учреждения.

Он попытался оправдать поведение работников клуба. Руководство клуба сослалось на ситуацию с коронавирусом. И бабушку, якобы, не выгоняли, а не пустили по приказу, что» людей старше 65 лет не впускать». А нахамившую сотрудницу ждет увольнение.

spb.kp.ru

В конце концов Соколовой выдадут постоянный абонемент в клуб. Но пользоваться она ним сможет лишь когда закончится вся эта шумиха вокруг коронавируса.

В самом спортивном заведении ситуацию комментировать отказались.

Автор: Ася Раздельная