Блоги

«Мы женаты уже полгода»: рэпер Moneyken об отношениях с Инстасамкой

Одна из самых эпатажных пар России - блогер Инстасамка и рэпер Moneyken встречаются уже почти год и решили поделиться с поклонниками подробностями своей личной жизни.
«Мы женаты уже полгода»: рэпер Moneyken об отношениях с Инстасамкой Фото: afisha-omsk.ru

Олег Еропкин и Дарья Зотеева в своих Instagram-аккаунтах зачастую выкладывают откровенные фото и высказывания, не стесняясь в выражениях.

Интересные новости

shazam.com

Многие считают, что пара является антипримером нравственности и воспитанности, демонстрируя подобное поведение, «хотя по сути сами ещё являются детьми». Обоим молодым людям сейчас по 20 лет. Так считают далеко не все, и поэтому вся трёхмиллионная аудитория Инстасамки с интересом следит за ее личной жизнью.

В недавнем интервью ее парень, рэпер Moneyken, исполнитель хита «Ass Klass», несколько месяцев державшегося в топ-чартах, рассказал интересные подробности об отношениях с Зотеевой.

А правда ли это?

hypestar.ru

«У нас все серьезно, мы уже давно женаты. Просто расписались по-тихому и все. Свадьба позже будет», — ошарашил поклонников музыкант. Но не все поверили в эту информацию, зная о любви пары к эпатажным выходкам и привлечению к себе внимания.

Порновидео, которое якобы было слито в интернет, оказывается, было специально выложено ими. По словам Еропкина, грех не заливать подобные видео хотя бы раз в год и показывать их публике, «ведь мы оба красивые, и секс у нас красивый, любуйтесь».

Автор: Анна Караваева