Мнения

"На 20 тысяч их и пусть крутятся, как хотят": Сергей Соседов усомнился в тяжелом финансовом положении звезд

Музыкальный критик в резкой форме высказался о "проблемах" знаменитостей и предложил им попробовать работать за более скромные суммы.
Фото: zanews.ru

Жалобы звезд по поводу низких заработков серьезно раскритиковал музыкальный критик Сергей Соседов. Своим мнением он поделился с широкой общественностью.

globalmsk.ru

Лишились гастролей

Дело в том, что пандемия коронавируса существенно ударила по «звездному бизнесу». Количество корпоративов, концертов и заказных мероприятий, куда приглашают представителей отечественной эстрады, существенно сократилось. Поэтому многим пришлось «затянуть пояса». И, конечно, звезды не могут не поделиться трудностями со своими поклонниками. В СМИ и соцсетях часто появляются признания звезд, что их «финансы поют романсы». Подобные жалобы вызвали сильнейшее негодование музыкального критика.

dentistry.co.uk

Лукавые звезды

Критик Сергей Соседов уверен: финансовые дела на «звездном Олимпе» не так уж и плохи. По его словам, люди нуждающиеся продают имущество: яхты, виллы и машины. Также критик намекнул, что знаменитости лукавят, когда говорят о проблемах с деньгами. По мнению критика, на безбедное существование эти люди уже заработали.

obozrevatel.com

«Посадить на оклад в 20 тысяч»

Чтобы показать пропасть между финансовыми трудностями звезд и «простыми смертными», он предложил знаменитостям поработать на более скромную сумму: 10, 20 или даже 50 тысяч в месяц. Кстати, по данным Росстата, средняя зарплата в России за месяц составила 48,3 тыс. рублей.

vestivrn.ru

Автор: Anna Belikova