Новости

На карантине превратилась в богиню: Олеся Судзиловская показала идеальную фигуру в откровенном бикини

Актриса поразила поклонников фотографией стройного тела. Судзиловская выложила снимок в купальнике и получила море восторженных комментариев.
На карантине превратилась в богиню: Олеся Судзиловская показала идеальную фигуру в откровенном бикини Фото: funart.pro

Олеся Судзиловская давно славится своей привлекательностью, но карантин помог актрисе добиться идеального тела. Артистка поделилась фотографией в бикини и получила море восхищения от поклонников.

Идеальный карантинный режим

Судзиловская признается, что пока многие знаменитости сидели на карантине без движения, она взялась за свой режим питания и стала активно заниматься спортом. Актриса подчеркивает, что именно в режиме самоизоляции такой подход к заботе о себе стал возможным. Во время съемок намного сложнее следить за тем, что и как ты ешь, а на фитнес совсем не остается времени и сил.

instagram.com/olesya_sudzilovskaya

Диета актрисы

Артистка раскрыла секреты своего питания. Судзиловская никогда не пропускает завтрак, чтобы входить в день сытой и довольной, также актриса ест исключительно небольшими порциями, чтобы не объедаться, ужин у артистки легкий, обязательно включает в себя зелень и овощи.

new-magazine.ru

Поклонники оценили фотографию актрисы и осыпали комплиментами ее фигуру. Кто-то назвал артистку богиней. Многие отметили идеальный животик Олеси. Тем временем актриса, получая возгласы восхищения фанатов, продолжает работать над собой и поддерживает режим, установленный на карантине.

instagram.com/olesya_sudzilovskaya

Автор: Анна Штурман