Знаменитости

«На шоу «Холостяк» происходит дурь»: экс-участница Виктория Чуманова рассказала всю правду о своем отношении к проекту

Девушка, которая также известна под псевдонимом Чума Вечеринка, рассказала, что ее смешит сам формат шоу.
«На шоу «Холостяк» происходит дурь»: экс-участница Виктория Чуманова рассказала всю правду о своем отношении к проекту Фото: showtnt.ru

По словам Чумановой, она относится к жизни «максимально лайтово», а романтику она считает пережитком. Так что же заставило ее отправиться на шоу и почему она считает его «дурью»?

Зачем Чуме шоу «Холостяк»

passion.ru

По словам девушки, ей был неинтересен сам главный герой. Кроме того, ей не нужен был пиар – блогер известна в тусовочных кругах. Чуманова лишь хотела получить необычный для себя опыт. Но Чуму, как и ее аудиторию, формат «Холостяка» лишь смешит.

При этом она не скрывает, что изучила себя с новой стороны. По мнению Виктории, «Холостяк» – феминистское шоу о дружбе между женщинами. Также она уверена, что в этом проекте нужно быть самой собой.

Жизнь девушки после проекта

rbcdn.ru

Холостяк Антон Криворотов, главный герой прошлого сезона, рассказывал, что его подкупила искренность Чумы Вечеринки. Но несмотря на это, девушка не дошла даже до финала. И она об этом не жалеет! Чуманова занимается производством YouTube-проекта, а также читает лекции по истории моды.

Автор: Алиса Пухальская