Общество

На юбилее Ларисы Долиной ведущим был Гарик Мартиросян: шоу-мен вел мероприятие в маске

Помолодевшая и похудевшая певица собрала весь бомонд на своей шикарной вечеринке.
На юбилее Ларисы Долиной ведущим был Гарик Мартиросян: шоу-мен вел мероприятие в маске Фото: news.ru

Свой 65-й день рождения знаменитая российская певица пожелала отметить в одном из шикарных московских ресторанов.

news.ru

Кто из знаменитостей был на празднике

На празднике собралось множество именитых гостей. Поздравить заслуженную юбиляршу приехали коллеги-артисты. В числе гостей были замечены знаменитые пары: Валерия с Иосифом Пригожиным, Максим Галкин с Аллой Пугачевой, Наталья Подольская с Владимиром Пресняковым и многие другие столь же известные личности.

news.ru

На имениннице было элегантное длинное платье из синего шелка. Наряд подчеркнул постройневшую за последнее время фигуру певицы. Образ дополняли темно-фиолетовая помада на губах юбилярши и ниспадающие до талии прямые светлые волосы.

Вел мероприятие Гарик Мартиросян. В начале вечера на Гарике была медицинская маска, что послужило темой для шутки, отпущенной Максимом Галкиным. Юморист назвал Мартиросяна «самым пандемическим ведущим».

info-tses.kz

Поздравления и пожелания

Певцы, присутствовавшие на празднике, дарили имениннице свои песни. Среди выступающих были Юлия Ковальчук, Александр Буйнов, Алексей Чумаков и другие.

news.ru

Некоторые коллеги и друзья поздравили знаменитую юбиляршу в соцсетях. Олег Газманов в шутку пожелал певице, чтобы ее не подводили связки. Александр Панайотов пообещал написать красивую песню для дуэта с Долиной. Александр Левшин пожелал женского счастья и здоровья. А Надежда Бабкина, находящаяся на гастролях, восхитилась талантом и сильным характером Долиной.

news.ru

Автор: Оксана Шеберстова