Знаменитости

Начинающая певица дочь Глюк’OZы была отчислена из школы

Об это рассказал муж певицы, Александр Чистяков. Он утверждает, что виной тому слишком неординарное, не подходящее для элитной гимназии, поведение.
Начинающая певица дочь Глюк’OZы была отчислена из школы Фото: ok-magazine.ru

Сегодня дочери Глюк’OZы и Александра Чистякова, Лидии, 13 лет. Еще два года назад девочка решила пойти по стопам матери, стала исполнительницей, и даже создала собственного анимированного персонажа. Родители, обеспокоенные не только творческим путем, но и образованием девочки, отдали ее в престижную гимназию, откуда Лиду вскоре исключили.

Звездная дочь

avatars.mds.net

Родители юной певицы часто говорили о ее непростом характере и «бунтарском духе». Лидия не желала выполнять требования учебного заведения. В частности, нарушала его дресс-код и нарушала правила поведения, за что неоднократно получала замечания от учителей и администрации.

Несмотря на то, что некоторое время гимназия терпела поведение девочки, в конце учебного года было принято решение об исключении Лиды. Случилось это за неделю до последнего звонка.

Наталья Ионова с дочками. m-prospect.ru

Кроме того, на своей странице Чистяков отметил, что таким подросткам, как его дочка приходится сложно в учебных заведениях. По его словам сейчас Лида ищет себя, но музыкальную карьеру не бросит. У нее уже даже появился собственный продюсер.

Автор: Алина Афонина