Гороскопы и мистика

Наивнее ребенка: кого из знаков зодиака легче всего обвести вокруг пальца? Рейтинг самых простодушных

Они смотрят на собеседника доверчивыми глазенками и не видят нигде подвоха.
Наивнее ребенка: кого из знаков зодиака легче всего обвести вокруг пальца? Рейтинг самых простодушных Фото: wallhere.com

Простодушие этих знаков не знает границ. В детстве они безоговорочно верят в небылицы взрослых, а вырастая, попадают в ловушку более серьезной лжи, влекущей за собой неприятные последствия. Какие пять знаков принимают любое вранье за чистую монету и часто становятся жертвами мошенников?

Весы

kan-yu.com.ua

Весы всю жизнь стремятся быть хорошими: не лгут, стараются не причинять никому боли. К сожалению, «плюс» в данном случае притягивает «минус». Речь идет об окружающих, которые пользуются добротой Весов не для благих целей. Но жертва обмана не торопится мстить и опускаться до уровня обидчика. Весы лишь сокрушаются, почему люди такие жестокие и злые.

Рак

nuevamujer.com

Как честный человек, Рак ждет от остальных такой же открытости, но часто сталкивается с несправедливым отношением к себе. Чем искреннее Рак проявляет чувства, тем острее переживает предательство. При этом в нем просыпается злоба не на конкретного человека, а на весь мир. После нескольких разочарований знак становится замкнутым и «колючим».

Овен

ytimg.com

Огненный знак ценит прямоту и конкретику. Он привык верить на слово и не усложнять жизнь подозрениями, разоблачениями и домыслами. Ему стоит тщательнее выбирать круг общения. Вместе с тем, узнав о предательстве, Овен распылится не на шутку. Ложь действует на него, как красная тряпка на быка.

Стрелец

aseantourpackages.com

У Стрельца включен круглосуточный режим «веселье-радость-общительность». В потоке активного образа жизни он не отвлекается на лжецов. К тому же, самоуверенный знак даже не догадывается, что кто-то захочет его обмануть. А когда неправда раскроется, отходчивый Стрелец только удивится, но соответствующих выводов не сделает и продолжит дружить с предателем.

Рыбы

twimg.com

«Ты ведь не обманешь?» — такой вопрос таится в их доверчивом взгляде на кого-либо. Рыбы верят в добро, и будут искать его с надеждой даже в редкостном злодее. Они не хотят принять факт, что в мире, помимо света, есть тьма. Для них существует только ими же выдуманный мир, в котором нет места жестокости, лицемерию и злу. Рыбы свято верят, что есть лишь то, о чем ты думаешь. Поэтому зла, по мнению Рыб, в принципе не существует.

Автор: Тамила