Блоги

«Наконец-таки решилась...»: новая забавная фотосессия блогера Кати Адушкиной с лысой головой

Блогер Катя Адушкина поразила фанатов кадрами с лысой головой.
«Наконец-таки решилась...»: новая забавная фотосессия блогера Кати Адушкиной с лысой головой Фото: aminoapps.com

Розыгрыш, пранк или действительно бритая голова? Рассказываем, что с собой сделала 16-летняя Катя Адушкина ради фотографий.

Лысая голова и живой паук

16 летний российский видеоблогер Екатерина Адушкина удивила фанатов, опубликовав на своей странице в «Instagram» свои фотографии с лысой головой и в компании паука.

instagram.com/katusha_adushkina

Четыре снимка, сделанных фотографом Дмитрием Крикуном, девушка выложила в честь 2000-го поста в своем аккаунте, на который подписано более 5 миллионов человек. Своеобразно отметила «круглую» цифру, не правда ли?

instagram.com/katusha_adushkina

Пранк или провокация?

«Наконец-таки решилась… Как вам мой новый образ?» – задала вопрос интернет-звезда читателям. Позже девушка пояснила, что такой образ был создан лишь для фото и что на самом деле голову Катя не брила. Объяснение успокоило фанатов, оставивших под постом почти 400 000 лайков. Живой паук – тоже не собственность блогера, и после запоминающейся фотосессии она с ним попрощалась.

instagram.com/katusha_adushkina

Реакция подписчиков

«Я в шоке», «Образ бомба» – эти и подобные комментарии оставили еще почти четыре тысячи поклонников под постом. Катя Адушкина и раньше показывалась фанатам не в самых обычных образах – с разбитым лицом, покрытая стразами, в костюме тыквы и так далее. Своим подписчиком она советует не бояться примерять на себе оригинальные образы, чаще экспериментировать с прическами и макияжем.

instagram.com/katusha_adushkina

Автор: Александра Смагина