Знаменитости

Намечается замес: Тимати и Моргенштерн запишут совместный трек

Рэпер Алишер и его продюсер натравили фанатов на владельца лейбла Black Star в надежде получить его согласие, и это сработало.
Намечается замес: Тимати и Моргенштерн запишут совместный трек Фото: 24afisha.by

Музыкант Алишер Моргенштерн сделал Тимати предложение, от которого тот не смог отказаться.

Приглашение в Сети

В Сети рэпер вместе с саунд-продюсером Славой Марлоу пригласили владельца лейбла Black Star поучаствовать в творческой коллаборации – записать совместный трек. При этом, в обращении авторы выдвинули ряд условий и обещаний. Тимати, принимая приглашение, должен приехать на домашнюю студию Моргенштерна, не вносить никаких правок в композицию и быть готовым к тому, что эта песня станет настоящим хитом.

Моргенштерн и Марлоу призвали на помощь своих фанатов, которые усыпали Instagram Тимати хэштегом «ЕдьВТрэпДом».

Моргенштерн. muz-tv.ru

Ответ Тимати

Шквал комментариев в своем аккаунте Тимати не смог не заметить. Кстати, именно так действовала и Настя Ивлеева во время самоизоляции, приглашая музыканта на совместный «прямой эфир», который взорвал Сеть. Рэпер принял приглашение Моргенштерна, но тоже обозначил несколько требований: за клип будет отвечать он, права на ролик будут принадлежать ему, и рекламы в видео он вместит столько, сколько захочет. «Девочки, вы готовы? Я еду к вам в трэп-дом, встречайте!», – приводит цитату Тимати портал Собака.ру.

Тимати. kleo.ru

Автор: ladynews