Регионы

"Наплевать": такой оказалась реакция власти на жалобу многодетной семьи, у которой распилили дом и пристроили к нему офис

Настоящие страсти в стиле 90-х развернулись в Ярославской области, где у многодетной семьи разделили жилой дом.
Фото: gorod4852.ru

В поселке Карачиха Ярославской области дом многодетной семьи просто разрезали и к одной части пристроили огромное офисное здание. Хозяин здания даже слушать не хочет, что он не имел права производить застройку в жилом комплексе. Тем более суд встал на сторону многодетной семьи Дениса Рощина. Но владельцу все равно. Они даже грозят выкупить доли детей в доме, а самого Рощина оставить ни с чем.

Прежние договоренности

gorod4852.ru

Денис рассказывает, что раньше дом был на две семьи. Он договорился с соседом, что когда тот уедет, то продаст ему свою часть. Однажды он пришел, а около дома огромный строительный котлован и монтажные работы в разгаре. У его личной части сломана крыша и фундамент просел из-за такого вмешательства, пошли трещины.

Обращение к властям

Яндекс.Новости

Мужчина обратился к владельцу, но тот и слушать не желает многострадального отца. Известно, что офисное здание принадлежит к компании “Экогород”. Рощин обращался к властям, но они лишь развели руками. При том, что суды прошли и встали на защиту семьи, владельца офиса не волнует. Он не предложил альтернативу, где жить, как это обычно бывает. Строительная компания зарегистрирована на депутата районной администрации, учредителя Ольгу Победоносцеву.

“Я никто в этом здании, а что говорит Денис Рощин, мне вообще наплевать”, — так прокомментировала ситуацию депутат.

Автор: Наталья Васькина