Регионы

«Настоящее искусство должно возбуждать»: Иван Ургант посвятил песню знаменитому Новосибирскому катку в форме пениса

В 2019 году интернет взорвала новость о том, что в одном из российских городов появился каток, залитый в форме мужского полового органа.
«Настоящее искусство должно возбуждать»: Иван Ургант посвятил песню знаменитому Новосибирскому катку в форме пениса Фото: scoopnest.com

Данный шедевр расположился в городе Новосибирске возле знаменитого театра оперы и балета (НОВАТ).

Необычная форма катка

m.123ru.net

Изначально, естественно, никто не рассчитывал, что реализованный проект при ночном освещении и виде сверху будет напоминать половой член, но власти города не растерялись и заявили, что «настоящее искусство должно возбуждать».

В текущем году мэрия планировала изменить форму катка, залив только центральную дорожку, без прилегающих к ней с боков участков, но в итоге отказалась от идеи, оставив проект в первоначальном виде.

Не остался незамеченным

info.sibnet.ru

Иван Ургант в одноименном шоу решил обратить внимание на столь незаурядную новость и даже посвятил песню известному на всю страну катку. На мелодию известной песни «Лебединая верность» легли такие слова: «По катку новосибирскому солнечным днем мы катались, взявшись за руки, вместе, вдвоем. Синий лёд искрится ласково, но в этот миг из окна администрации слышится крик: «А каток-то в виде пениса вот такой лежит»».

Зрители и пользователи интернета оценили шутку, а также изобретательность создателей катка: «Я б там прокатился», «Вот она — суровая Сибирь, даже каток брутальный», «Тот случай, когда «вид сверху лучше».

Тест Роршаха

ustaliy.ru

Мэр города Новосибирска Анатолий Локоть в ответ на замечания о схожести катка с мужским половым органом вспомнил о тесте Роршаха, в котором среди нечётких черно-белых пятен человек видит определенные изображения и на основе этого выявляются его наклонности и предрасположенность к чему-либо.

Автор: Анна Караваева