Блоги

Настя Ивлеева поделилась с подписчиками архивными фото и рассказала, как похудела с 70 кг до 58

Известная на всю Россию Настюшка опасность радует подписчиков не только смешными шутками и видео, но ещё и красивой фигурой.
Настя Ивлеева поделилась с подписчиками архивными фото и рассказала, как похудела с 70 кг до 58 Фото: vladtime.ru

Но те, кто следят Ивлеевой в социальных сетях знают, что такой стройной она была но всегда.

Без стеснения

news.bigmir.net

Сама блогер устроила у себя в Instagram-аккаунте блиц, отвечая на все вопросы подписчиков. Один из них попросил Ивлееву показать своё фото до похудения, когда Настя весила 70 кг. Всем известно, что ведущая «Орла и решки» не страдает ложной скромностью и без зазрения совести делится с подписчиками самыми неудачными своими фотографиями, смеясь над собой вместе со всеми.

Ударилась в воспоминания

instagram.com

В этот раз жена Элджея выложила в своей ленте целую серию архивных фото, сделанных ещё до того, как ее аккаунт начал становиться популярным и набирать подписчиков. Фото десятилетней давности стремительно начали набирать лайки, а свои «толстые ляжки» Ивлеева запостила даже в сторис, «чтобы все полюбовалась».

Главное — хорошо спать и не бухать

m.123ru.net

На вопрос о том, как телеведущей удалось похудеть, Настя ответила, что перестала есть за 3-4 часа до сна, исключила спиртное, но на жесткой диете особо не сидела. «Помогло полезное голодание во время сна, но при условии, что сон хороший. Ну и конечно подвижный образ жизни», — делится блогер.

Вместе с весом ушла и грудь Ивлеевой: подписчики заподозрили, что она сделала пластику. Сама же телеведущая прокомментировала эту ситуацию так: «Если ты жирная, то и грудь жирная, если лишнего веса нет, то и грудь уходит».

Автор: Анна Караваева