Новости

Навальный сам сообщил о состоянии здоровья и самочувствии после отравления

Политик опубликовал пост в Instagram. В публикации оппозиционер поведал о том, как себя чувствует на сегодняшний день.
Навальный сам сообщил о состоянии здоровья и самочувствии после отравления Фото: profile.ru

На данный момент самочувствие Алексея Навального значительно улучшилось. Политик уже ходит, хотя буквально несколько дней назад он не понимал, как разговаривать. Даже не узнавал знакомые лица. Доходило до того, что просьбы лечащего врача что-то написать приводили Алексея Навального в полное отчаяние.

profile.ru

Выход политика в инстаграм — заслуга немецких врачей

По словам оппозиционера, он не мог понять откуда берутся слова, каким образом они возникают и выстраиваются в голове. Такие простые действия, как, например, налить воды все еще вызывают сложности и требуют много усилий.

anews.com

Как сказал сам Алексей Навальный — это “целый аттракцион”. Несмотря на это, политик считает, что врачи неплохо справились со своей главной задачей. Доказательством блестящей работы специалистов может служить факт выхода в соцсети для размещения поста.

newsroom.su

Как Навальному стало плохо в самолете — предыстория

20 августа политику стало плохо прямо в самолете, когда он летел из Томска в Москву. В Омске самолет совершил экстренную посадку, политика срочно госпитализировали, но он впал в кому.

Яндекс.Новости

Лечение за границей

Президент России Владимир Путин разрешил супруге Навального организовать лечение политика за границей. 22 числа, то есть, через 2 дня Алексея транспортировали на лечение в Германию в клинику “Шарите”, где он находится по сей день.

Автор: Гульмира