Материнство и дети

Нахватается там всякого или узнает гадость какую: Шепелев переживает, что сын Платон может начать посещать социальные сети

Телеведущий твердо намерен как можно дольше ограждать ребенка от виртуального пространства.
Нахватается там всякого или узнает гадость какую: Шепелев переживает, что сын Платон может начать посещать социальные сети Фото: ru.sputnik.kz

Платону Шепелеву 7 лет. После смерти матери — Жанны Фриске, он растет с отцом. Дмитрий Шепелев очень переживает, что ребенок начал интересоваться соцсетями. А они могут негативно отразиться на его психике.

Научите отца

ru.sputnik.kz

Шепелев — человек современный и здравомыслящий. Он прекрасно понимает, что без доступа в Интернет растущий сын будет ограничен во многих возможностях. С другой стороны, в Сети столько гадостей пишут о его отце, покойной маме, дедушке и бабушке, что психика ребенка может сломаться.

ok.ru

Измученный сомнениями, Шепелев решил попросить совета у своих подписчиков. В личном микроблоге он спросил, какие сервисы в Сети взрослые обычно разрешают детям, а также уточнил, стоит ли отслеживать переписки ребенка в виртуальном мире.

Платон — размеренный малыш

ok.ru

Дмитрий утверждает, что Платон очень спокойный ребенок. У него нормальное детство, хоть и растет он без мамы. Когда мальчик выйдет в Сеть, он сразу из обычного ребенка превратится в публичную персону. Уже сейчас у него есть аккаунт в Инстаграме, но ведет его пока папа.

Автор: Lisova