Блоги

Назло малолетним эскортницам: Ляйсан Утяшева на фоне скандала вокруг Павла Воли снялась на фоне посудомойки в красном платье-бюстье

35-летняя гимнастка выложила в сеть фото в эффектном наряде на домашней кухне.
Назло малолетним эскортницам: Ляйсан Утяшева на фоне скандала вокруг Павла Воли снялась на фоне посудомойки в красном платье-бюстье Фото: sportsweek.org

На днях в интернете появились слухи о возможной измене Павла Воли своей супруге Ляйсан. Девушка, занимающаяся эскортом, выложила в сеть фотографию совместного застолья с Павлом. Сами супруги никак не прокомментировали эту ситуацию.

Королева дома

Ляйсан для многих девушек является примером. Рождение детей практически никак не сказались на ее фигуре. На днях гимнастка на своем аккаунте в Инстаграм поделилась фотографией. На ней Утяшева одета в вечернее красное платье, а на голове у нее полотенце. Снимок в таком стильном образе сделан на собственной кухне супругов. «Мой домашний #look. Я женщина, а не посудомойка» — подписала фотографию Ляйсан. Также в посте она сказала, что очень любит готовить, но мыть после этого посуду у нее нет никакого желания.

instagram.com/liasanutiasheva

Подписчики оценили

Большинство подписчиков Ляйсан оценили образ и восхищались ее внешним видом. Они комментировали пост словами: «Как можно быть такой красивой», «Королева», «Уверенная в себе», «Красавица», «Шикарная женщина». Но некоторые фолловеры заметили, что в браке с Павлом Волей гимнастка стала слишком худой. И даже предложили ей развестись, в шутку, конечно.

gongtv.ru

К слову, проблема веса всегда была актуальна для Утяшевой. Совсем недавно она призналась, что несколько раз прибавляла по 30 кг в весе.

all-dieta.ru

Автор: Анастасия Ратникова