Знаменитости

Не близнец, зато актриса: 5 интересных фактов об Элизабет Олсен

Младшая сестра близнецов Мэри-Кейт и Эшли Олсен одновременно и похожа на близняшек, и резко от них отличается.
Не близнец, зато актриса: 5 интересных фактов об Элизабет Олсен Фото: besthqwallpapers.com

Ясно одно: об Элизабет Олсен, Алой ведьме Ванде из «Мстителей» и Джейн из «Ветреной реки», говорит весь мир. А если вы смотрели и другие фильмы с ней, «Тихий дом» или «Марта, Марси Мэй, Марлен», то вам наверняка интересно узнать о ней побольше.

О фамилии

Элизабет Олсен была самой пухленькой девочкой в семье. Ей казалось, что никто не воспринимает ее всерьез. Но актриса не хочет, чтобы кто-либо думал, что она пробивается в шоу-бизнесе лишь благодаря известной фамилии. Хотя она почти никогда и не воспринимала съемки как работу – это просто весело.

msn.com

О театре

Девушка всегда мечтала играть в театре. Элизабет почему-то казалось, что это особенное место, где можно одновременно притворяться и быть собой, где даже можно спрятаться. А Голливуд она считала брутальным местом, где люди мечтают только о славе. Но, увидев, какие вещи творят актеры, играя в театре ради славы, звезда поняла, как ошибалась.

hotflick.net

О семье

Помимо сестер, которые стали популярными еще в детстве, на Элизабет всегда хорошо влиял отец Дэвид Олсен. Он научил ее заботиться о себе. Благодаря ему, девушка поняла, что должна уметь заработать себе на жизнь, и узнала, что значит быть самостоятельной и уважать себя за это.

elizabeth-olsen.com

О стиле

Когда актриса была ребенком, она любила исключительно одежду, предназначенную для мальчиков. Мода, наряды – все это не интересовало Элизабет. Но девочка выросла, и вкус изменился: теперь она одержима «Chanel» и обожает творения уже почившего модельера Карла Лагерфельда.

elizabeth-olsen.com

О еде

Элизабет с сестрами всегда много готовит на праздники и делает это с большим удовольствием. Да они просто обожают испытывать свои кулинарные способности! Чаще всего готовят пюре из цветной капусты – фирменное блюдо Мэри-Кейт.

goodfon.com

Автор: Александра Смагина