Общество

Не было бы счастья, да несчастье помогло: закрытый в Индии из-за коронавируса россиянин стал звездой индийского кино

Россиянин застрял на острове Гоа в Индийском океане из-за закрытых границ. Но судьба уготовила ему стать актером в индийском кино
Не было бы счастья, да несчастье помогло: закрытый в Индии из-за коронавируса россиянин стал звездой индийского кино Фото: tour-kassa.ru

Владимир Корень был обычным ведущим свадеб в Калининграде. Иногда подрабатывал диджеем на праздниках. Мужчина решил отдохнуть, и в марте 2020 года взял билет на индийский курорт Гоа.

Невыездной турист

tour-kassa.ru

Но пандемия коронавируса внесла свои коррективы. Владимир должен был улететь с отдыха 31 марта, но границы закрыли еще за неделю до этой даты. Мужчина не стал унывать и послал свою анкету на кастинг актеров. К слову, в Индии спрос на актеров европейской внешности растет с каждым днем. Владимира приняли сначала в один фильм про туристов, которые не могут улететь с курорта. А потом россиянином и вовсе заинтересовался режиссер из Болливуда.

Начало карьеры в Болливуде

baigenews.kz

По словам бывшего ведущего свадеб, режиссер взял его на пробы в комедийный фильм, которые Владимир успешно прошел. За смену он получал от 2 до 4 тысяч рублей. Съемки длились около 2 недель. Так россиянин стал актером Болливуда. Этот актерский опыт очень понравился ему, он не планирует останавливаться. Так закрытые границы обернулись новыми возможностями.

Автор: Наталья Васькина