Online

"Не надо меня с сиротой связывать": хакеры вымогают у Андрея Разина деньги за откровенное видео Дани Милохина

Молодой рэпер рискует стать жертвой хакеров. Об этом сообщил известный продюсер Андрей Разин.
Фото: m.123ru.net/pinterest.ru

Андрей Разин в своем Instagram попросил сетевых взломщиков не вымогать у него деньги за какой-то мифический компромат на 18-летнего тиктокера.

«Прекратите меня доставать!»

music-facts.ru

Создатель «Ласкового мая» написал в официальном Instagram-профиле, что не продюсирует Даню Милохина, поэтому обратился к шантажистам с требованием отстать от него. Дело в том, что 57-летнему Разину предлагают выкупить интимное видео юного блогера.

tntmusic.ru

Продюсер добавил, что ему хватает неприятностей с Шатуновым, и навязывать ему еще одного сироту не нужно. Несмотря на то, что бывший подопечный Разина и звезда TikTok из одного детского дома, именитый продюсер не имеет к Дане никакого отношения.

Сам виноват

infovoronezh.ru

Ненароком Разин сам приманил к себе интерес хакеров в качестве потенциального покупателя компрометирующего видео с Милохиным. Ранее мужчина выразил восхищение творчеству рэп-исполнителя и пообещал, что поможет звезде TikTok «раскрутиться».

ria.ru

К тому же, он сравнил певца с бывшим солистом «Ласкового мая» Юрием Шатуновым — он, как и Милохин, воспитывался в детском доме. Продюсер рассказал, что забрал Юру из оренбургского интерната, когда ему было 14 лет, и превратил его в долларового миллионера.

news.myseldon.com

Даня же сам сделал себя звездой и добился ошеломительного успеха в России и за рубежом без чьей-либо помощи. Разин зауважал блогера и предложил ему петь песни группы «Ласковый май». Неудивительно, что столь теплое отношение продюсера к юному артисту навело злоумышленников на мысль, что взрослый покровитель заинтересуется компроментирующим «товаром».

Автор: Тамила