Жизненные истории

Не нужен родителям: ребёнка сдали в детдом, а бабушка спасла его

Когда оба родителя отказываются от сына, то на помощь приходят добрые люди.
Не нужен родителям: ребёнка сдали в детдом, а бабушка спасла его Фото: Wizaz.pl

Алексей и Светлана не спешили оформлять свои отношения, хотя и ждали ребёнка. Они рассуждали подобно всем парам без штампа с паспорте: брак — пережитки прошлого. Ко всему они относились с легкостью.

Рождение ребёнка и разрыв

Rualimenty.ru

Когда родился малыш, их отношения становились всё холоднее. Светлана вышла на работу и там нашла себе нового ухажёра, который заполнил пустоту в её сердце. Алексей тоже не скучал: иногда оставался ночевать у своей подружки.
Ребёнок рос в семье, в которой никто никому был не нужен. Светлана так увлеклась нынешними отношениями, что однажды заявила Алексею, что уходит от него и оставляет ему сына.
Хотя Алексею было не до ребёнка, но он был рад, что сожительница освободила жилплощадь. Туда сразу заехала новая женщина. Сына забрала мама Алексея.

Не его сын

Akket.com

Мальчик рос и с каждым годом становился совершенно не похожим ни на Свету, ни на Алексея. Тут бабушка заподозрила неладное и попросила сына сделать анализ ДНК. Оказалось, что Алексей не является биологическим отцом этого ребёнка.

Он позвонил бывшей сожительнице и попросил объяснений. Она призналась в изменах, а кто отец ребёнка, не знала. Алексей хотел вернуть ей мальчика, но она категорически отказалась, поскольку у неё появилась новая семья.

Бабушка не оставила внука

Postila.ru

Так мальчик попал в детский дом. Своей матери Алексей запретил приближаться к нему.
Что творилось детской душе — страшно описать. Сначала его предала мама, потом папа, а теперь и бабушка. Он находился в детском доме почти год. В это время бабушка прошла все инстанции и суды, поссорилась с сыном, чтобы забрать себе мальчика навсегда, потому жалела его.
Наконец, она смогла обнять внука, вернуть домой и сделать его жизнь немного лучше.

Автор: Анна Симонова