Знаменитости

Не совершать ошибок брата: звёздный маг Олег Шепс из «Битвы экстрасенсов» грозится наслать порчу на любого, кто посмеет раскрыть тайну его личной жизни

Младший брат победителя 14-го сезона самого мистического шоу страны Олег Шепс не собирается раскрывать тайны личной жизни, несмотря на мольбы поклонников. Парень признался, что, глядя на брата, понял, к чему это может привести.
Не совершать ошибок брата: звёздный маг Олег Шепс из «Битвы экстрасенсов» грозится наслать порчу на любого, кто посмеет раскрыть тайну его личной жизни Фото: 24smi.org

Александр Шепс и Мерилин Керро были, пожалуй, самой яркой парой «Битвы экстрасенсов», но счастливого хэппи-энда не случилось даже при помощи магии.

По стопам брата-победителя

Стартовал 21-й сезон магического реалити и 22-х летний медиум уже успел стать настоящей звездой проекта. Помимо действительно впечатляющих способностей, Шепс покоряет буквально каждую присутствующую на площадке женщину своим очарованием. Зрители ещё не поняли до конца, то ли в ход идет магия, то ли парень действительно берёт всех своим обаянием.

На вопрос поклонников, почему юный маг осчастливил всех своим присутствием только сейчас, честно признается, что был молод и семья была против его участия. Сейчас молодой человек чувствует в себе силы не только достойно выступить, но и следуя примеру старшего брата, одержать победу.

kleo.ru

Любовные привороты не помогут

Олега буквально атакуют вопросами о его личной жизни, но маг ясно дал понять, что от него не добиться никакой информации. Шепс-младший признался, что его семья не понаслышке знает, что такое любовь на всю страну. Несколько лет назад за отношениями его брата и его возлюбленной наблюдала вся страна.

Несмотря на открытость и честность мага в других вопросах его жизни, тут он настроен решительно не открывать тайну своей личной жизни. Олег попросил уважать его право на частную жизнь и сообщил, что очень счастлив со своей второй половинкой.

moscow.sm-news.ru

Автор: Анна Глотова