Материнство и дети

Не уследили: маленький сын Тодоренко и Топалова теперь ходит в гипсе

О случившемся фанаты узнали от Регины Тодоренко в Instagram.
Не уследили: маленький сын Тодоренко и Топалова теперь ходит в гипсе Фото: woman.ru

Телеведущая, певица, наиболее известная как ведущая телепередачи «Орёл и решка», Регина Тодоренко разместила в собственном микроблоге в Instagram трогательный видеоролик, на котором ее сын Майкл с бабушкой играют с игрушечным домиком. Интернет-пользователи обратили внимание на загипсованную руку ребенка с повязкой ярко-голубого цвета.

Комментарий телезвезды

paparazzi.ru

Тодоренко указала, что у ее сына сломана рука. «Сломал лапу наш медведь,» — выразилась телеведущая в социальной сети. Она также с благодарностью обратилась к свои фанатам за подборки «безопасных» игр, о которых они написали в Direct по многочисленным просьбам Регины после случившегося.

Она подчеркнула, что Майкл уже перестал думать о сильной боли на месте перелома, из-за которой ему приходилось просыпать каждую ночь.

Реакция подписчиков

kleo.ru

Фолловеры телезвезды сразу же после публикации видео написали множество комментариев: «Скорейшего выздоровления медвежонку», «Выздоровления солнышку и терпения родителям», «Бедненький ребенок, совсем еще маленький».

Ранее Тодоренко поделилась с пользователями, что двухлетнему сыну поставили какой-то диагноз, однако, какой именно, не раскрыла.

Автор: writer