Лайфстайл

Не везет с деньгами? Проверьте, нет ли у вас в портмоне этих предметов

Тем, кто стремится достичь материального благополучия, категорически не рекомендуют хранить это в кошельке.
Не везет с деньгами? Проверьте, нет ли у вас в портмоне этих предметов Фото: newstes.ru

Еще издревле люди осознавали, что вещи зачастую влияют на нас, а иногда даже оказываются судьбоносными. Так какие же предметы сулят нам доход, а какие категорически отдаляют нас от надежд на благополучие? И существуют ли вещи, которые следует убрать из своих портмоне даже самым отъявленным скептикам?

Чего не следует носить в портмоне прагматикам

gjerrigknark.com

Назовем ряд основных вещей, которые категорически не рекомендуется носить в портмоне. Зачастую они способствуют привлечению карманных воров или увеличивают шансы просто обронить кошелек в толпе. В число этих предметов входят: банковские карты и кредитки, пенсионные и водительские удостоверения, пин-коды от банковских карт, проездные и пропуски.

Чего не следует класть в портмоне суеверному человеку

С возникновением кошельков множество ведьмаков, шаманов и мистиков создали специальные поверья и приметы для обогащения. История знает бесчисленное количество рекомендаций и обрядов, которые нацелены на преувеличение финансов.

fiyatgrafik.com

Немало людей убеждены, что деньгам следует лежать в огромных и богатых портмоне, где им будет уютно. Согласно народным приметам, передающимся из поколения в поколение, ни в коем случае нельзя носить в кошельке некоторые предметы, которые препятствуют позитивной энергетике и отталкивают от вас достаток. К таким вещам относятся: чеки и квитанции, проездные, клочки бумаги с записанными рецептами (будь то кулинарный или медицинский рецепт), фотокарточки, визитки и карты с вышедшим сроком действия.

Красная ткань способствует богатству

u-f.ru

В кошелек, наоборот, рекомендуется положить: корицу, изображение грозди винограда или небольшой кусок красной материи. Они способствуют привлечению материального успеха. И помните — для денег важен счет и порядок. Кладите валюту в порядке увеличения, будьте внимательны, развивайтесь и добивайтесь своих целей во что бы то ни стало!

Автор: Анна Митрофанова