Мнения

Не выдерживают, бедные: Игорь Матвиенко высказал свое мнение, почему от Меладзе уходят артисты

Пандемия внесла свою лепту в жизни многих артистов.
Не выдерживают, бедные: Игорь Матвиенко высказал свое мнение, почему от Меладзе уходят артисты Фото: trydnik.ru

Российский композитор и продюсер Игорь Матвиенко высказал свое мнение, почему от Константина Меладзе ушли сразу несколько исполнителей. Он считает, что во всем виновата пандемия. Ведь она внесла многие изменения в жизни артистов.

История успеха Меладзе

Константин Меладзе обрел свою известность в 2000 году. Тогда он начал работу с поп-группой «ВИА Гра». И с того времени карьера старшего из известных братьев стремительно шла вверх. Через год Меладзе пригласили в качестве композитора на «Интер» — украинский канал. Этот проект, в создании которого принял участие Константин, вышел и в России. После Меладзе стал плотно сотрудничать с Первым каналом. В 2009 году он продюсировал «Фабрику звезд», в 2010 — «Украина слезам не верит», а в 2011 — «Голос страны».

24smi.org

Ушли сразу несколько

В 2015 году Меладзе решил отобрать участников для мужской версии «ВИА Гры». Он запустил шоу «Хочу к Меладзе», и в итоге собрал коллектив из четырех молодых парней. Тогда он и основал группу MBAND. Однако на днях сразу несколько артистов решили уйти от продюсера. Свой контракт разорвали Анатолий Цой и Ольга Меганская, которая объявила об уходе из «ВИА Гры». До этого Анатолий Цой продолжал свою работу с продюсером даже после распада группы MBAND.

jp.rbth.com

Мнение Матвиенко

Матвиенко уверен, что Меладзе никак не виноват в уходе сразу нескольких артистов. И причинами для расторжения контрактов не являются неприязнь и личные счеты. Матвиенко также сказал, что в связи с пандемией страдает практически весь шоу-бизнес. И проблема расторжения контрактов настигла не только Меладзе, но и многих других продюсеров.

Он также добавил, что уже год у многих коллективов и артистов нет выступлений и концертов из-за сложившейся ситуации с коронавирусом. И эта ситуация подкосила многих артистов и людей, связанных с организацией мероприятий. Поэтому сейчас многие уходят от продюсеров, пытаясь найти заработок на других проектах. И по мнению Матвиенко, шоу-бизнес не сможет быстро восстановиться после окончания пандемии.

club-tm.ru

Истинные причины ухода

Ни один из этих артистов не предъявили Константину никаких претензий. Ольга Меганская, наоборот, сказала, что благодарна Константину и полученному опыту. Однако из-за ситуации с коронавирусной инфекцией она не представляет себе плодотворное сотрудничество с продюсером.

instagram.com/omeganskaya

А Анатолий Цой признался, что не выдерживает бездействие, вызванное пандемией. Он сказал, что безусловно, благодарен продюсеру за проект «Хочу к Меладзе» и за место в группе. А также он признался, что не мог терпеть песни MBAND. Певец считает, что он не создан для такой музыки.

zen.yandex.fr

Автор: Анастасия Ратникова