Кино

Не знаете, что посмотреть? Премьера сериала «Беспринципные» – интересные факты о ленте с талантливыми актерами и провокационным сценарием

Посмотреть все восемь серий можно на сервисе «Кинопоиск HD».
Не знаете, что посмотреть? Премьера сериала «Беспринципные» – интересные факты о ленте с талантливыми актерами и провокационным сценарием Фото: vokrug.tv

За основу сериала взяты работы писателя Александра Цыпкина. Темы, на которые хотят поговорить его создатели, довольно-таки провокационные, однако ничего необычного в них нет. Герои сериала – обычные люди с обычными проблемами, правда, об этих неприятностях говорить непринято.

О чем «Беспринципные»

vokrug.tv

Главные герои – москвичи, живущие на Патриарших прудах. Они, что называется, «приличные люди», которые воспитывались во времена Союза. Проблема в том, что их моральные принципы не соответствуют идеалам нового времени. Однако герои рассказывают о проблемах, которые в нашем обществе предпочитают замалчивать. В «Беспринципных» множество историй о любви и дружбе. Все они разные – некоторые возмутят, а некоторые тронут до глубины души.

Актеры, украсившие сериал

vokrug.tv

Ведущую роль Славика-бабника исполнил популярный актер Павел Деревянко, а его экранной супругой стала Оксана Акиньшина. Другая экранная пара – Максим Виторган и Ингеборга Дапкунайте: он – подкаблучник, а она – его жена. Также в сериале можно увидеть Павла Табакова, Аглаю Тарасову и Николая Фоменко – каждого со своим интересным образом. В эпизодической роли появится и Александр Цыпкин, вдохновитель авторов сериала.

Что еще нужно знать перед просмотром

tarkovskyfest.com

Режиссером сериала стал Роман Прыгунов – зрители могут помнить фильм «Духless» его авторства. Кстати, Александр Цыпкин написал несколько новых историй специально для сериала – поклонники его творчества будут в восторге! «Беспринципных» называют провокационными лишь потому, что темы, о которых в них говорится – нетипичные для нашего кинопрома.

kino-teatr.ru

Кстати, это не первая экранизация произведений Цыпкина: можно посмотреть короткометражку «Про любовь. Только для взрослых». В скором времени выйдут два фильма, основанные на его произведениях.

Автор: Алиса Пухальская