Общество

"Небезопасные связи": как вычислить нездорового партнера из приложения для знакомств с самого начала

Если видите в анкете на сайте знакомств описания, приведенные в статье - не стоит начинать общение.
Фото: truthfal.com

В жизни практически каждого бывали неудачные знакомства в интернете и свидания. Чтобы не допускать ошибок, можно уже на начальном этапе отсеять неподходящих вам партнеров.

Список требований

infox.ru

В анкете крайне мало информации о себе, но зато целый список, каким должен быть партнер. И звучит это как требования, например, «рост должен быть не ниже 170 и если ты не спортивная, можешь даже не писать«. Не стоит забывать, что если человек чего-то просит, то он должен и соответствовать. Скорее всего, такой партнер будет в будущем игнорировать все ваши желания и будет вести себя как абьюзер.

Я-формулировки

salvatoreanfuso.com

Этот человек уверен, что мир вращается вокруг него, анкета — сплошной список достижений. Описание вроде «заработал в 23 года на квартиру, владею собственным бизнесом«, так он напрашивается на комплименты и хочет восхищения. Перед вами нарцисс. Для такого типа характерно унижение партнера за счет своей «крутости».

Излишняя самокритика

vix.com

В анкете намеренно занижены свои качества. Например, «самый обычный человек, офисный планктон«. Скорее всего, очень мало фото. В таком случае есть два варианта:

  1. Скрытый нарцисс. Испытывает потребность в восхищении, но при этом страдает заниженной самооценкой;
  2. Он заставит вас чувствовать себя «спасателем». Это, в свою очередь, приведет вас к нездоровым, созависимым отношениям.

Громкие слова

bagiraclub.ru

За безобидными фразами «со мной ты будешь счастливее, чем с остальными» скрывается самый настоящий манипулятор. От него стоит ожидать только унижений, которые будут прикрываться шутками и ощущения постоянного чувства вины. Лучше вообще не связываться с такими типами на сайте знакомств.

Упоминание про 420

gkb11.medgis.ru

Начало пошло из США, там в 4:20 у студентов заканчиваются пары и они идут курить травку. Так что, если увидели упоминание об этом в описании даже в формате шутки, уходите с этой странички. Стоит ли говорить о том, что скорее всего, этот человек имеет дело не только с безобидной травкой.

Автор: Анастасия Семина