Политика

Нечего скрывать: Трамп дал добро на рассекречивание своих связей с РФ

Дональда Трампа уже давно подозревают в связях с Россией. Чтобы развеять слухи, президент США разрешил опубликовать материалы расследования этой темы. Сообщил он об этом, как всегда, в своем Твиттере.
Нечего скрывать: Трамп дал добро на рассекречивание своих связей с РФ Фото: poslednie-news.ru

Спасаясь сам, Трамп не забывает потопить других. Под раздачу попали документы, связанные со скандалом с электронной почтой Хиллари Клинтон – главного конкурента Дональда на президентских выборах в 2016 году.

novostivmire.com

Утром обвинения, а вечером — доказательства

Действующего лидера США так оскорбляют обвинения в связях с Кремлем, что он называет их не иначе, как самым большим преступлением в истории американской политики.

tass.ru

Во всех беда Америки уже давно винят Россию. Главное обвинение состоит в том, что именно русские «поставили Трампа президентом». И в прошлом году Роберт Мюллер, который занимает должность спецпрокурора США, продемонстрировал доклад, якобы доказывающий это.

Этот доклад одновременно и подтверждает вмешательство Москвы в избирательный процесс США, и никак не доказывает, что Трамп связан с Россией. Однако таких «результативных» расследований, судя по всему, американцам мало, а потому они провели еще одно расследование, и снова напрасно.

themoscowtimes.com

Федеральный суд Вашингтона вынес постановление, что доказательств о связях «фабрики троллей» с Кремлем никаких и нет.

Автор: Екатерина Конвиссар