Инфотейнмент

Неидеальное тело и перекаченные губы: в сеть выложили неудачное фото Ратаковски

Но нашлись пользователи, которым фигура модели понравилась.
Неидеальное тело и перекаченные губы: в сеть выложили неудачное фото Ратаковски Фото: scoopnest.com

Папарацци «застукали» американскую модель Эмили Ратаковски в неприглядном виде на пляже Хэмптонса. И, недолго думая, сразу же выложили фотографию в интернет. Звезда в купальнике не оставила равнодушным никого.

Пляжный провальный look

hawtcelebs.com

Сексуальный снимок в откровенном купальнике Ратаковски выложила в Инстаграм, отдыхая на пляже в курортной части Хэмптонса. Внешний вид девушки вызвал у подписчиков два противоположных мнения: одни раскритиковали наряд за излишнюю откровенность, вторые оказались в восторге от внешности горячей красотки.

Отдыхала модель не одна, рядом с ней находился ее муж Себастьян Беар-Макклард, их и запечатлели камеры папарацци. Сначала Ратаковски была одета в белый кроп-топ, бежевые брюки и солнцезащитные очки. Далее манекенщица начала принимать солнечные ванны, оголившись до пикантного бикини.

Не модельная внешность

top.st

Комментаторы вступили в жаркие споры. Подписчики обвиняли 29-летнюю модель в том, что она запустила свою фигуру и перекачала губы. Формы Эмили, на их взгляд, далеки от супермодельных. Кое-кто из подписчиков отметил, что итальянские девушки выглядят намного красивее и натуральнее.

Однако были и пользователи, которые защищали звезду от нападок других. Они назвали фигуру девушки потрясающей. И купальник подобран удачно, ведь он подчеркивает достоинства красавицы.

Автор: Тамила