Знаменитости

Неловкое положение: балерина Анастасия Волочкова застряла в тренажере, выполняя шпагат в фитнес-клубе

Прима балета снова решила порадовать поклонников своим "фирменным" шпагатом. Что же из этого вышло?
Неловкое положение: балерина Анастасия Волочкова застряла в тренажере, выполняя шпагат в фитнес-клубе Фото: fb.ru

Радуя своих зрителей прекрасной спортивной формой, знаменитая, 44-летняя звезда Анастасия Волочкова решила удивить подписчиков нестандартным выполнением шпагата.

Искусство требует жертв

popcornnews.ru

Кто, как не балерины, знает об этом? Растяжки, тренировки, правильное питание. А еще регулярные занятия в фитнес-студии. Именно там смелая Анастасия решила записать видео, исполняя шпагат в необычной технике, используя тренажер, предназначенный для скручивания мышц пресса.

Жизнь в шпагате

kostroma.sm-news.ru

Эпатажная балерина не раз поражала поклонников своей гибкостью и потрясающей спортивной формой. Ее Instagram пестрит красивыми, яркими фотографиями, на которых балерина выполняет гимнастические этюды в самых неожиданных местах: на пляже, яхте, в воздухе, ресторане, самолете, автомобиле и даже на коне!

По словам звезды, многие и представить себе не могут, каким трудом достался ей балетный успех, в равной степени, как и потрясающая спортивная форма, гибкость, растяжка.

Тренажерный зал

123ru.net

Но, возвращаясь снова в фитнес-студию, заострим свое внимание на видео. Используя тренажер, Анастасия, зафиксировав одну ногу, потом другую, выполнила шпагат вниз головой. После удачной демонстрации акробатической растяжки, в прекрасном настроении, звезда с удивлением спросила: «Как отсюда выбраться?». Волочкова застряла. По некоторым данным, бывшей приме балета потребовалась помощь персонала, чтобы освободить ногу из «западни».

Автор: Elena Remezova