Политика

Немецкие представители заявили, что именно омские врачи помогли Навальному выжить

Правительство Германии похвалило омских врачей за грамотное и своевременное вмешательство в лечение Алексея Навального.
Немецкие представители заявили, что именно омские врачи помогли Навальному выжить Фото: glavred.info

Государственные представители Германии высказали мнение касательно омских врачей в издании Die Zeit. Немецкое правительство похвалило медицинских работников омской больницы, в которой оказывали первую помощь Алексею Навальному.

kdpconsulting.ru

«Счастливое стечение обстоятельств»

По мнению специалистов, спасение Навального обусловлено чередой удачных событий. Быстрая реакция пилотов на происшествие подарила лидеру ФБК возможность получить скорую медицинскую помощь.

По словам редакции, решение омских врачей ввести атропин тоже стало решающим фактором. Несмотря на обвинения в адрес специалистов Омска, помощь была оказана в полной мере на момент пребывания Алексея в российской больнице.

newsland.com

Дальнейшее лечение и реабилитация в немецкой клинике Charité завершило общий план спасения. Врачи Германии вывели политика из комы, теперь он приходит в себя и восстанавливает естественные реакции на окружающую среду.

Напомним, что ранее стал известен препарат, который вызвал отравление Алексея Навального. Это вещество группы «Новичок». Информация была получена в ходе исследований немецких специалистов.

amazonaws.com

Автор: Анна Штурман