Знаменитости

Необычная экипировка Супермена удивила поклонников «Лиги справедливости»

Режиссер Зак Снайдер недавно удивил поклонников «Лиги справедливости», продемонстрировав видео на YouTube-канале Justice Con, где Супермен предстал в необычном костюме.
Необычная экипировка Супермена удивила поклонников «Лиги справедливости» Фото: Screenrant.com

Поклонники картины привыкли к костюму главного героя. Но, оказывается, и он может меняться.

Супермен — в черном

News.myseldon.com

На днях проходил фестиваль Comic-Con@Home, на котором режиссер Зак Снайдер решил удивить зрителей. Он показал всем сцену, созданную для его версии нашумевшего фильма «Лига справедливости». Там главный герой, которого сыграл Генри Кавилл, в необычном костюме: он полностью черный, но украшен серебряным плащом.

Такой образ не случаен. Он соответствует одному из эпизодов комикса, по которому снят фильм, где Супермен смог вернуться из могилы, и там он предстает в необычном костюме. Продюсеры фильма не одобрили этот эпизод, и его убрали из картины.

Поклонники ждут полную версию Зака Снайдера

Kino.filmz.ru

«Лига справедливости» вышла в 2017 году. Еще в 2014 году, когда начали задумываться о съемках картины, режиссером был назначен Зак Снайдер. В 2016 году велись съемки, но режиссер был вынужден быть бросить работу из-за смерти дочери.

Студии пришлось нанять Джосса Уидона, он доснял некоторые сцены и переработал сценарий. Картина получилась самым дорогим фильмом в истории. Она собрала миллионы, но не смогла окупить бюджет и другие затраты.

Akspic.ru

После того, как фильм вышел на экраны, он получил смешанные отзывы критиков, которым не понравились сюжет, диалоги, обилие компьютерной графики и другое.

Поклонники захотели посмотреть режиссерскую версию картины и стали требовать ее выпуска. Весной 2020 года Зак Снайдер обещал, что «Лига справедливости Зака Снайдера появится к 2021 году.

Автор: Лилия Шакирова